Узнать Миг

Иванцов Геннадий Михайлович
Н*е поётся – так запойте.
И* пляшите – коль невмочь.
М*иг узнаешь,
                скажешь – стойте.
Б*олью боль и... – превозмочь.

22.10.2009г
Предлагаю поэтам разработать новую форму акростиха - где название и слово использованное образуют законченное предложение.