Кошмар!! Или бред? -

Светлана Овсянникова
В холодном бреду
Просыпаюсь опять.
Рукою по лбу,
Начала вспоминать...
И что же мне снилось?
Понять не дает
По коже остылой
Струящийся пот...
Комочком испуга
В постели лежу.
С подушкой-подругой
Обнявшись, дрожу...
Сюжет у сна старый....
Скорей бы рассвет.
Растают кошмары,
А с ними и бред..;-)