Рецензия На окошке мороз автор Мун Олег Алекс

Дева Тумана
Я к соседке своей на часок забегу,
Как забег, сразу понял: сейчас не смогу,
Только стыдно сказать, что такой вот итог,
Но на помощь пришел мой примерзший сапог.

Для понтОв начал левый я резво снимать,
Но не сильно старался, должны вы понять.
Не успел оглянуться - с босою ногой,
Но, ура! У меня есть в запасе другой!

И тогда, упираясь, у стенки я стал,
Ну, а правый, серьезно с ноги не слезал,
Тут съехидничал вдруг обнаглевший сверчок:
"Ну, ты парень, охлял, снять не можешь сапог!

И, в добавок, какая-то черная тварь,
Долбанула в стекло, блин, я выпал - глухарь!
А потом токовали мы все  за столом,
Кот, наевшись мышей, еле дрыгал хвостом,

За окном верещал ошалевший мороз,
И сверчок ахинею какую-то нес.
Разливались по телу истома с теплом.
Я счастливый сидел: как же мне повезло!

Нади не было дома, вот был бы удар,
Если б правый сапог, как и левый я снял!
Сапоги как и честь я теперь берегу:
И к Надежде иду, когда знаю - смогу!