Март

Романовская Дина
Скоро март. Ты же знаешь - сорвусь.
Мастерица пустых обещаний
(ты так думаешь, знаю - и пусть)
слов на ветер пустых не бросает.

Я приеду. 5.20 утра.
Три вокзала. К метрополитену
5 минут средним шагом. Слова
перепутались все совершенно -

это ты. Твои руки, твой взгляд,
запах только твоей сигареты...
Я сорвусь, не забудь, скоро март.
Ты не веришь? Ты жди - я приеду.