скот

Его Алёна
Зачем ты клялся в вечной любви??? -
ты одевал на меня стальные обручи,
Ты заключал меня в тюрьму Твоей судьбы,
И я не сопротивлялась стонучи

Теперь я вечность кляну и жду
Заблаговременного окончания срока.
только к рассудку я апеллировать могу.
Что делать с чуствами???!!!
            Вырви мне сердце,скот!
                Что ж оно валяется без толка?!!!


С ключами в связку ты его повесь!!!
Если не знаешь,что надо делать с любовью!!!!!!!!!!!
                тсс

Сама с собой я говорю - одна я я здесь...
Тебя со мною нет давно.Я ж всё с тобою...