Бежало время без оглядки

Валентина Землевская
Бежало время без оглядки,
да вдруг споткнулось об меня…
Как видно, не настолько гладки
шаги простившегося дня.

Который раз уже пытаюсь
я навести в себе мосты,
чтоб во вчерашнем дне копаясь,
итог сегодня подвести…