Последний вздох

Онуфриева Мария
Последний вздох… Он только твой.
А боль на память забираю.
Мой голос рвётся, как чужой,
Душа бредёт во мгле по краю.

В тебе разглядывала свет.
Была слепа? Порой бывает…
Любви последней силуэт
В потухшем взоре угасает.

(17 января  2010  год.)