По следам Алисы

Дмитрий Лейц
Зыркание краснеючих глазюк
Пришмякнуло трусеющий мозговье.
И обмякиневшийся трупьем глюк
Спидёхонько склизнул из сновья.

Махровый токсик ноздреват.
Люблю я смокать звёздный дуст.
В нирванище набух смаргад.
Пыхнул разжижем, очень гут!