Новая версия греки

Котов Вячеслав
Ехал грека по России,
Девчонок много увидал,
Потом кричит, они плохие,
(никто ему тогда не дал)..
Сунулся разок к одной, ну..
Пощупать сиськи..
И в больничке-выходной,
(получил по письке)!
Отлежался, полечился,
Приложился снова,
Но там рядом муж ходил,
И.. больничка снова..
В общем долго ехал он,
По полям России,
Сделал вывод он о том:
Сиськи все плохие!
И приехал грека в дом,
Подошел к жене..
Только руку сунул...
Каску не одел..
И опять на пару дней,
Бесплатное питание..
Благодаря сковороде,
И женскому вниманию !
На грузинской стороне,
Грека был однажды,
Сиськи видел он везде,
Но ходил подальше.
А то мало ли чего,
Сделают вендетту,
Как в Италии бывает,
И сживут со свету.
Вывод сделал он один,
Сиськи - это сказки,
И….не дари сковороду,
не имея каски..