Одиночество

Котов Вячеслав
Одиночество полезно тогда,
Когда время есть для раздумий,
Но не нужно оно всем всегда,
Это пчел растревоженный улей.

Мысли мечутся, выхода нет,
И они уж совсем не прекрасны,
Одиночество-это бред,
И он может стать очень опасным.