Уйти...

Котов Вячеслав
Уйти в себя и спрятаться от мира,
Уйти.. кто к этому уже готов?
Уйти туда, где будет много силы,
Туда, вода где ценится как кровь,

Найти далекий край без лжи и злобы,
Увидеть тайну вечности времен,
Уйти туда, где разные особы,
Не распускают грязных слов знамен,

Туда, где светит солнце не за деньги,
Без краски зеленеет где трава..
Уйти… как надо в это верить..
Чтобы уйти навек и навсегда.