В жизни духовной ЯС

Громов Анатолий
В жизни  духовной
Стольким  обязан  тебе
Город-столица

Всё же  бывало
Клял, убегал, но решал
Вновь  возвратиться

Ты - милосердна, прости
Сыну  огрехи
О,Москва - любовь  моя
В сердце  навеки!