Не возвратить былой любви

Марк Львовский
Всё это было, как во сне,
И встречи, и свидания,
Где ты теперь, моя любовь,
Одни воспоминания.

Казалось, вместе навсегда,
Мы друг для друга созданы,
Напрасно сказаны слова,
И дни впустую отданы.

Не возвратить былой любви,
Она ушла, рассеялась,
Но может, вовсе не была,
А только лишь пригрезилась.