Чувства в грязи

Влад Богуславский
ЧУВСТВА  В  ГРЯЗИ.

Сердца открытость.
Что может быть в мире прекрасней?
Ныне разбито...
Ужель всё так было напрасно?..

Чувства все в грязи.
Смысл прежних мечтаний утерян.
Убил он сразу
Преданность, нежность и веру.