Предательство

Данилов Сергей Иванович
Марине



               «Предаёт только тот, кто ещё не понимает.
                Не понимает главного: настоящая любовь
                случается очень редко даже у избранных»


***

Ты теперь без любви.
Даже вряд ли услышишь,
как Бог плачет.


*

22 июня 2009 г.

***