Ты звезда на моем пути..

Ольга Журавель
Ты смотришь в огонь,
Спина твоя холодна,
И сигналы с дальнего дна
Слышит моя ладонь.

Ты можешь уйти,
Раствориться в честном бою,
Я же могу тебя увести,
Взяв руку твою.

Эй - поднимись
за мечтой,
Отпусти свое сердце наверх,
В синеву!
Я ловлю
этот самый высокий из
всех..
Не отнять эту жизнь,
Обескровленных рук не спасти,
Удержись,
Удержи!
Стань звездой на моем пути!

Ты смотришь в огонь,
Ты Богом храним,
Будет еще много времен
Этот  зловещий дым.

В зале темных зеркал
Ты сожми руку мою,
Ты со мною к звездам летал,
Я тебя узнаю.

Эй - поднимись
за мечтой,
Отпусти свое сердце наверх,
В синеву!
Я люблю
этот самый высокий из
всех..
Не отнять эту жизнь,
Обескровленных рук не спасти,
Удержись,
Удержи!
Ты звезда на моем пути!

Ты смотришь в огонь,
словно видишь долгие сны,
Но однажды разбудит тебя
чистый голос весны...