Фильм Высокое искусство

Таня Михеева
Все уже не важно, Будем созерцать
В памяти картины. Маслом рисовать
На стенах с покраской цвета наших дней,
Жить под небом нашим, словно нет потерь.

Я тебе оставлю белые цветы
В вазе в нашей спальне, где любили мы
Распахнув пошире белое окно...
Все уже не важно. Все уже прошло.