Человек машина, созданная Богом

Иванов Иван Иваныч
Не зная в какую рубрику поместить, поместил как обычно в философскую...

Человек – машина, созданная Богом
И живет в этом мире убогом
Как машина, не понимая ничего…
Живет и ждет, когда встретит его.
А астрономы все в небо глядят,
Из года в год нам погибель сулят
Но как мы жили, так мы и живем,
И как бы сильно не хотели,
Но никогда мы не умрем!..


Всякая машина для чего-то служит,
Значит и человек нужен, чтобы служить,
А потому он умереть не может
И должен в этом мире жить!
А астрономы все в небо глядят,
Из года в год нам погибель сулят
Но как мы жили, так мы и живем,
И как бы сильно не хотели,
Но никогда мы не умрем…


Если звезды горят, значит они кому-то нужны,
Если люди живут, значит они тоже важны!
Мы будем жить, покуда жив наш мир,
А мир наш вечен и непоколебим!
Вселенная была и есть и будет жить
И наши души будут вместе с нею плыть…