Безумие любви

Вельмира
Молю тебя, мой черный принц,
Укрой меня своим плащом
От глубины моей любви,
Я в ней как в омуте тону…

Молю тебя, мой верный принц,
Дай слепоту моим глазам
Я больше видеть не могу
Того, как слепо я люблю…

Молю тебя, мой щедрый принц,
По капле выпусти мне кровь!
Пускай с надеждою уйдет
К нему безумие мое…

Молю тебя, мой добрый принц,
Впусти молчание в меня…
Пусть оборвется крик  души
И Мир заполнит Пустота…


Стихотворение навеяно клипом на песню Милен Фармер "Прости меня".

фото взято из интернета