Гололед

Алена Шумак
Наплевав на все устои,
Перепутав яд и мед
Вышибает дверь и снова
За собой меня ведет.
Окрыленные свободой
Нам не нужен путь в обход,
Спутай дьявола и Бога
И живи наоборот.

И бежит по венам чувство,
Опьяняет и зовет,
Моя дикая свобода,
Вечно скользкий гололед.

По другому не умею -
Да и не хочу уметь,
Если я вздохнуть не смею,
Лучше просто умереть.
К черту вас с моралью вашей,
Мне на это наплевать.
Жрите водку с манной кашей
И готовьтесь помирать.

Вновь бежит по венам чувство
Убивая, жизнь дает,
Моя дикая свобода
Ярко-красный гололед.