Безумное чаепитие

Александра Мищенко
Сегодня буду апельсином,
Оранжевым, чуть наглым фруктом.
Как это "бред кобылы сивой!"?
Вот завтра стану вредным спрутом,

Или, драконом. Вас, как утку
Заброшу я куда подальше-
На остров, там, на пару суток,
Или в подвал высокой башни -

"Почувствуйте себя принцессой!"
Я - автор! Сложное теченье
Моих мыслительных процессов
Приватно. Кушайте печенье,

Вот - чай с малиновым вареньем,
Здесь - сахар и лимон на блюде.
Все, не боитесь приключений?
Тогда - вперед. И-будь что будет!