Бесконечность

Поэзия Хелен
Помнишь, нам вдвоем не бывало скучно...
Вот теперь я знаю, выдался случай.
И спешу сообщить, я спешу озвучить
Мой ответ на вопрос, что устал нас мучить.

То, что время стоит и бьет кислород
Чистоты невесомости в нос и рот,
То, что музыка - живопись, только из нот,
То, что я - это ты, только наоборот...

Уложила тайну нашу я на лопатки,
Потому на душе тревожно и сладко.
Я всем тем откровениям нашла разгадку.
Мы на слово кодовое всегда были падки...

Приоткрыла штору упрямая вечность,
Сохраняя мудрость свою и беспечность.
И теперь в духе Земфиры, конечно,
Мы с тобой разгадали знак - Бесконечность.

Все- законы физики, Природы слуги,
Просто мы два зеркала друг напростив друга.
Оттого ты больше брата и друга,
И мои чувства больше любви, если такое вообще возможно.