Что вы? Что вы?

Дима Когель
Что вы? Что вы? Нет, нет, нет!
Никаких больше побед,
Пожирней поставлю точку,
Оглянусь ее уж нет!

Что вы? Что вы? Да, да, да!
Жизнь моя как стрекоза!
Полетала, папорхала,
И вернулась в никуда!