Не надо

Ага фон Офф
Мне не нужно ни зла и ни совести.
На железный насажен штырь.
Переживу все я горести.
Свой себе напишу псалтырь.

Мне не надо поддержки и жалости,
Я забыл боль и радость утех.
Мне не хочется делать пакости,
Но я, кажется, проклял всех.