Ты меня не догоняй!

Эльвира Голубева
Я устала, просто ждать,
И чего-то догонять...
Я так больше не хочу,
Я уйду и промолчу,
Ты меня не догоняй
И как хочешь понимай.

Я так больше не могу,
Я одна, и я живу!
Может быть,когда-нибудь,
Мой пересечется путь,
С тем, кого я не ждала,
С ним, меня сведет судьба.

А пока - пока!Прощай!
Ты меня не возвращай
И за все меня прости,
Разошлись наши пути...
Без меня ты проживешь,
Знаю точно-не умрешь!

Я пока сама с собой,
За мечтою и судьбой...
От нее ведь не уйдешь,
Жаль, но время не вернешь,
И поэтому,прощай,
Ты, меня, не догоняй!