девять

Юлия Ботнева
Девять месяцев любви, девять месяцев…
Девять солнечных шагов, вверх по лестнице…
Девять радостей, как снов о несбыточном…
Девять сказочных миров – половинчатых…
Девять песен о тебе - девять шалостей…
Девять лун в моей судьбе - девять малостей…
Девять жизней как одна, миром мазаных…
Девять месяцев однажды предсказанных…