Наш хитрец решил, что всех он проведет!

Наталья Гарбуз
Наш хитрец решил, что всех он проведет!
Получилось в целом, все наоборот!
Тяжкий крест он свой обрезал по пути,
Чтобы легче и быстрей ему дойти,
Перед раем он стоял лишь в двух шагах,
Но в глазах его теперь, похоже, страх!
Чтобы  пропасть ада к раю перейти,
Крест тяжелый нужно целым донести!
16.01.2010