Базар

Аленькая Алёна
так хрупко счастье ...
если думать о себе...
если решать опять самой (!).. «когда...»

так глупо..
поворачивать к луне...
..забыв, что Солнце..... яркая звезда...

так..прочен..мир....
когда..в Твоей руке...
внутри..спокойно.. Свет..и благодать...
мне в Твоей воле, Боже, пребывать....
..Ты помоги..свободу..не продать.

16.01.10
аа

фото
Продавец специй на Сиабском базаре.