Я сама тебя упустила

Алёна Никольская
Я сама тебя упустила.
Так свободно к ней отпустила.
Ты не думай, уже не больно.
Я сказала душе – довольно!
Хватит слез и ненужных песен.
Ты давно мне не интересен.
То, что было – дождем размыло.
Я давно о тебе забыла.
И не важно, что в час ненастья,
Ты всплываешь в мечтах не часто.
И не важно, что мы с тобою,
Не враги, Не друзья – пустое.
Все прошло, и печаль и слезы,
И любовь, и глупые грезы.
Все прошло, но обида осталась.
Просто как-то не так расстались.
Я сама тебя отпустила,
И наверно уже простила,
Потому, что уже не больно,
Лишь слеза заблестит невольно,
Когда душу свою ломая
Все равно о тебе вспоминаю.