Идти

Катерина Некрасова
Снег на ладонях, на тёплых ладонях -
И никого вокруг.
Память тихонечко сердце затронет -
И заметелит вдруг...

Я погибаю, а он и не знает.
Ставлю опять пробел.
Это судьба за меня выбирает,
Это мой горький плен.

Сто этажей - и закончится город.
Дальше - к нему пути
Он - это мой нескончаемый голод
Буду идти, идти...