Ария любителя полных дам

Валерий Старз
А мне нравятся полные дамы,
А мне нравится их обнимать.
Мне не хочется петь с ними гаммы,
А мне хочется с ними в кровать.

У них тело из белого теста,
У них косы спадают на грудь.
Ну скажите мне, чем не невеста,
Чем не верный и ласковый друг.

Каждый вечер и тайно, и нежно
Приношу я им радость в постель.
Пусть он будет дождливым иль снежным,
Я спою как Снегурочке Лель.

И когда после длительной ночи
Я увижу их груди опять,
То мой взгляд будет мил и порочен,
И я буду их вновь целовать.




Аквариум (Гиперборея, 1997) – Ария Казанского Зверя