Умирать никто не хочет

Ольга Май
Умирать никто не хочет,
Все цепляются за жизнь.
Даже если трудно очень,
Говорим себе: «Держись!»

Хоть болезнь одолевает,
Кажется не милой жизнь,
Всё на свете проклинаем,
Всё равно твердим: «Держись!»

Иль навалится всё разом,
Горе, скорби и беда,
Не сдаёмся мы так сразу,
Жить хотим мы и тогда.

Чтобы в жизни не встречалось,
Как она ни тяжела,
Не спешим с ней расставаться,
Жить нам хочется всегда!