Так, как мы любить...

Геннадий Липко
Пусть говорят "Так не бывает,
Такой любви не может быть!"
Но двое точно в мире знают,
Что можно так, как мы любить!

И нам не нужно доказательств,
Зачем кому то говорить,
Что мы без всяких обязательств
Умеем так, как мы любить!

Безмерный чувств родник чудесный
Нам не дано до дна испить,
Нам никогда не будет пресно
Друг друга так, как мы любить!