Очищение любовью

Наталья Баюнова
Я хочу тебя найти,
Чтобы искренне любить,
Отдавать не ожидая
То что дашь мне впереди.

Но я знаю, к жизни этот
Сон ,увы, не воскресить,
Всех мне дел не переделать
Всех мне слез не осушить.

Где же мера жизни всей?
У кого она в любви...
Может быть поймешь и ты,
Грешному себе под стать
Только грешницу найти.

В очищение любовью верю я,
Все видит Бог и он простит любя.
И может больно будет, но стерпи
И звезды в небе  засверкают
                на твоем пути...