Командор I

Алекс Кригг
Кабина тряслась, я готовил себя,
К тому, что я ждал: эту битву.
Кабина тряслась, и душу скрепя,
Мои губы шептали молитву.

Покой в небесах, ад уж был на земле.
Солдаты сражались до смерти...
Покой в небесах, и кровь на песке
Запекалась в бою круговерти.

Пронзительный скрип, и толчок в тишине.
Вот-вот должны двери открыться.
Пронзительный скрип, и - навстречу войне!
Десант никого не боится!

Вперед же, солдаты! Мы подарим им боль,
И смерть, что несем мы как бремя!
Вперед же солдаты! Смелее, за мной,
В огонь, и навстречу победе.

Покой в небесах, ад уж был на земле.
Солдаты сражались до смерти...
Покой в небесах, и кровь на челе
Запекалась в бою круговерти.