Романс Не уходи, побудь со мною! Олегу Погудину

Евгения Краснова
«Не уходи!» Звучит в романсе,
Да и куда же мне уйти
От звуков этих чистых, ясных?
Мне лишь с тобою по пути,

Пока звенит струна гитары
И вновь несётся сквозь года
Романс знакомый, добрый, старый,
Любимый – раз и навсегда!



(Из цикла "Олег Погудин")