Как песню передать словами? Олегу Погудину

Евгения Краснова
Как песню передать словами?
Как описать? Как рассказать?
Пока звучит она – мы с вами
Лишь можем слушать и молчать.

Молчат уста, но наши души
За песней улетают вдаль,
Где время, строя не нарушив,
Из звуков светлых ткёт вуаль

И всё укутывает ею,
Как мать дитя в полночный час…
И мы молчим, благоговея
Пред тайной, что коснулась нас…



(Из цикла "Олег Погудин")