Быть в гармонии с собой

Майя Минеева
   Увидеть красоту и удивиться,
   И в восхищеньи заиграть душой,
   Какая же природа-мастерица!
   На всё-про-всё у неё образ свой.
   Мешает краски и меняет стили
   И выдаёт шедевры на-гора,
   Мы все её уроки проходили
   И многие подались в мастера.
   Всё натурально-made in Россия,
   Где небо голубое и моря
   Нельзя любить природу через силу,
   Она родная колыбель твоя.
   Накормит в голод-в стужу обогреет
   Вернёт душе утерянный покой.
   Она живая-кто её лелеет
   Тот будет жить в гармонии с собой.
                16.01.10г