От кутюр...

Антонина Алексеева
Потрудились мастера-метели ...
В их нарядах ели и березки ...
Меркнут ... "валентино" и "шанели"...
Нет цены нарядам этим звездным ...

В позах величаво-горделивых ...
Украшают город: парки, скверы ...
На прохожих сыпят шаловливо ...
Снег пушистый ... и не знают меры ...

И ... отпрыгнув ... веточка смеется:
"Не сердись! Тебе к лицу, поверь мне ...
Не всегда ведь в жизни удается ...
От кутюр ... а хочется ... наверно?!!"

Улыбаюсь ... и ... киваю молча ...
Верю веточке, красой ведь поделилась ...
А какая женщина не хочет ...
Чтоб ... такое чудо с ней случилось???

На прощанье ... щелкаю затвором ...
Показалось??? Шепчутся березки ...
И ... позируют ... и вновь смеются хором ...
От кутюр в нарядах ... бисер ... блестки !!!
16/01/2010    <kuvschinka>

Иллюстрация "Березки в снегу" из http://www.photohost.ru/t/600/400/384605.jpg