Афоризм. ПО ПО лам...

Аленькая Алёна
Бога всегда хочется делить.
на двоих..

как и все лучшее
и совершенное, как радость, как утренний рассвет...
как счастье и улыбку ребенка...как..то, что тебе хорошо...


16.01.10
аа


Бог ..есть..Любовь...