что-то настоящее

Евгений Дюринг
чувствуешь силу
когда читаешь что-то настоящее
например интервью с Чарльзом Буковски
или дневник Вирджинии Вулф
такую силу чувствуешь
что кажется
будто сам можешь написать и сказать такое
и даже лучше
сила настоящего слова в том
что оно рождает другие настоящие слова
а настоящее это то что считается
это единственное что считается
кроме настоящего ничего не считается
хотя порой и кажется
что это не так