Стёрто,... но иногда

Умарова Марина
Иногда,словно ветер врывается,
Я держу в двух ладонях дыхание,
Где-то сердце с душой обрываюся,
Убивает внутри,растояние.
Я хочу прикоснуться как будто нечаянно,
И вдохнуть тебя сново,с удвоенной силой,
Ты и радость моя, и отчаянье,
Ты-та страсть,что меня погубила...!!!
Но пройдёт всего день,я растаю в тебе...
Обниму тебя сердцем и телом...
Ты за что-то наверное послан был мне...
Но тебя больше нет...!!!...Ты был-мелом!...