Ты веришь в судьбу

Леонид Гуревич
Мы с тобой не подходим друг другу,
Но зачем же ты держишь меня,
Мы с тобой не подходим друг другу,
Я прошу, отпусти ты меня.

Ты мечтаешь о дальних поездках,
Ты мечтаешь весь мир покорить,
У меня же другие заботы,
Чтобы как-то семью прокормить.

Мы с тобой не подходим друг другу,
Это ясно уже и без слов,
Мы с тобой не подходим друг другу,
Возвратить невозможно любовь.

Ты надежду никак не теряешь,
И стараешься мне угодить,
Дорогие цветы покупаешь
И твердишь:<<можно всё изменить!>> 

Мы с тобой не подходим друг другу,
Хоть и это и больно до слёз,
Мы с тобой всё равно разойдёмся,
Возвратить невозможно любовь.

Но и всё же ты веришь в судьбу,
Что когда-то цыганка сказала,
Ты люби её только одну
И любовь вся начнётся сначала.
.