я твоя...

Умарова Марина
Стекаю по тебе рекою нежности...
И оставляю страсти скользкий след,...
Вдыхаю поцелуя свежесть я,...
И только от луны...на теле свет.
Моими пальцами составлены,
Штихи,изгибы...ты изучен мной...,
Всего секунды...до утра оставлены...,
Но эта ночь тебе...и я с тобой.
Мы будем задыхаться...ветром всклочены,
И оставлять мгновения на вдох,
Нас разделяет день.И только ночью мы...
Я-твоя ведьма!Ну,а ты мой-бог!...................