Плавно вечность огибая

Никита Гладунюк 2
Звезды плавают, как рыбы
В неба черном океане,
Плавно вечность огибая.

Плавно вечность огибая,
В неба черном океане
Звезды плавают, как рыбы

Рыбы плавают, как звезды
В море - черном, словно небо,
Вечность плавно огибая…