А жизнь, что это?

Марина Вишнякова
А жизнь, что это? - белые и чёрные полоски,
Любовей прошлых отголоски,
Могущества и радости узоры,
Богатства, бедности и нищеты укоры.
Духовных практик, ученичества сюрпризы.
Судьбы-злодейки и фортуны вновь капризы.
А вобщем-то... да вот какое дело -
Так всё это порядком надоело.


           16.01.2010