Game over

Александра Новенькая
Каждый раз, когда тебя я вижу,
Устоять бывает не под силу...
Я тебя за это ненавижу,
И себя за то, что полюбила.

Наши встречи коротки и редки,
О пустом бывают разговоры...
Мы как-будто заключаем сделки,
Всякий раз о чем-то яро споря.

Ты коварный и опасный очень...
Расставляешь мне свои капканы,
Из себя ты любящего корчишь
И на будущее строишь планы...

Сам себе ты врешь напропалую.
Ну зачем тебе всё это нужно?!
Ты ведёшь со мной игру двойную,
Из которой выпутаться сложно.

Может быть пора остановиться!?
Перестать бояться чьих-то мнений...
Просто взять и в чувствах раствориться,
Без оглядки и пустых сомнений...

Если нет - тогда сотри мой номер.
Не звони и не пиши, не надо!
Я устала ждать тебя! Game over..
Всё, пока! Увидеть была рада.