Поэту

Майя Минеева
   Да,мне дано такое чувство
   Быть может многим не понять,
   Стихи писать-это искусство!
   Не просто так-слова ронять.
   Их нужно выстрадать душою
   Огнём зажечь в своей груди,
   Чтоб люди слушали их стоя,
   Чтоб в каждом сердце проросли.
   Ведь кто-то пишет,кто читает
   У каждого своя стезя.
   И мы друг друга дополняем-
   Жить без поэзии нельзя!
   Дар поэтический от Бога,
   А вдохновенье от людей.
   Я не прошу у жизни много
   Пускай мой стих звучит сильней.
                (27.08.04г)