Про снегурочку

Люблювсех Розамира
Распустила ты кудри белые..
Как зима стелишь нежно постель..
Поцелуи мои скороспелые..
Расколдуют принцессу метель..

Станешь яркой и жаркой весной...
На пороге затихшего лета..
Быть вдвоем суждено нам с тобой..
Продала нам судьба два билета..

Зацелую твои губы нежные...
Обниму. как в последний раз...
Что бы пряди твои белоснежные..
Скрыли нас от назойливых глаз..

Разгорится желаний огонь..
И в глазах вспышкой света родится...
Ты струну у души нежно тронь..
И желание тут же свершится..

Загадала снегурочкой ты..
Поделилась с морозом желанием..
И взлетели до неба мечты..
Стать простым человека созданием..

Повстречались с тобой мы случайно..
Зацепились настойчивым взглядом..
Вспоминали свидание тайно..
Ощущали энергию рядом..

Разошлись. разлетелись пути..
И казалось что встреча забыта..
Но судьбе суждено было снова свести..
Книга судеб не нами открыта...

Ты была ледяная принцесса..
Целовал я тебя под луной..
И писалась судьбы наша пьесса..
Ты моя была я только твой..

Ожила встрепенулась душа...
Долгожданною птицей взлетая...
Ах.. принцесса.. была хороша..
От любви и от ласки сгорая..

Стала дивным земным ты созданьем..
Жизни время отмерянно стало..
Но любовь не ютится с сознаньем..
Стало нам мира целого мало..

И теперь на моих ты руках..
Зацелую тебя до рассвета..
И услышат на небе вновь.. Ах..
Пусть приходит скорее к нам лето..

Не боится любовь ничего..
И способна для жизни родиться..
Что бы быть в жизни выше всего..
И от счастья сильней веселиться..

Поцелуй же скорее.. принцесса..
Ты любимый простой человек..
Что б писалась небесная пьесса.
Нужно смело прожить жизни век..

Нужно верить в добро и любовь..
И стремиться к нему неустанно..
Ждать снегурку свою вновь и вновь..
Ведь свершиться все что долгожданно.

Среди вьюги и зимней метели..
Молодой кто то встретит в пути..
Ту снегурку, что вьюги хотели..
От людей навсегда увести..