Одна

Екатерина Тарасенко 2
Секундная стрелка бежит, отнимая,
У нас всё то время, что были с тобой.
Что делать мне дальше? Я, право, не знаю…
Как быть, если счастье залито слезой?

Вновь я и вновь повторяю, что предал,
Но знаю, во всём виновата сама.
А из колонок звучит жёсткий metal,
И под него умираю. Одна…